Danrem 023/KS Pimpin Apel Untuk Yang Terakhir Kalinya Sebelum Sertijab Dengan Komandan Yang Baru

Danrem 023/KS Pimpin Apel Untuk Yang Terakhir Kalinya Sebelum Sertijab Dengan Komandan Yang Baru

11/01/2019 0 By Redaktur 3

SIBOLGA | Danrem 023/KS Brigjen TNI Mohammad Fadjar MPICT memimpin apel untuk yang terakhir kalinya sebelum sertijab dengan komandan yang baru di Lapangan  Makorem 023/KS, Jalan Datuk Itam Nomor 1, Kota Sibolga, Rabu (9/1/2019).

Danrem 023/KS Brigjen TNI Mohammad Fadjar MPICT dalam arahannya menekan kepada seluruh Prajurit untuk tetap solid dalam bertugas. Bekerja dengan tulus dan ikhlas semoga menjadi amal yang baik. Tetap Semangat jaga kekompakan jangan terberai berai satu sama lain sebab sebab kalau tidak Kompak maka tugas pokok tidak akan tercapai

Jaga Militansi Prajurit dan turunkan kepada anak anak kita agar hidup mandiri sebab kehidupan kedepan semakin sulit.

“Berikan aura yang Positif kepada Komandan Yang Baru. Dukung semua arahan dan kebijakan Komandan yang baru agar kedepan Korem 023/KS lebih baik lagi,” kata Fadjar.

Fadjar juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh prajurit Korem 023/KS selama Tahun 2018 angka pelanggaran turun 50%.

“Saya minta maaf bila selama menjabat Danrem 023/KS ada yang suka dan tidak suka dengan gaya kepemimpinanya itulah seni kepemimpinan. Dan saya meminta doa dan restu Kepada seluruh prajurit semoga dalam mengemban tugas di Korem 031/WB bisa berjalan dengan baik dan lancar. Saya mendoakan semoga Prajurit dan PNS Korem 023/KS tetap semangat, dan riang gembira dalam tugas,” ucapnya. (Freddy A Pardosi/rel)